Style Sampler

Layout Style

Patterns for Boxed Mode

Backgrounds for Boxed Mode

Search News Posts

Validating credentials, please wait...
  • General Inquiries

  • Support

BSE 课程导师

自开办至今,已有超过一百位国际级大师在此授课
美国BSE企业家商学院的导师都是他们行业中成功的企业家。
他们都颠覆了行业的传统模式,以创新的营销,管理方式而闻名于世。

限于篇幅,更多导师未能一一列出。三十年来,美国BSE企业家商学院已建立了一个丰富的国际师资库,每次课程都根据全球经济的最新发展趋势和课程举办地的需求,对导师团作适当的调整组合。其他在职和拟邀请的国内、国际导师还有:


廖建桥(博导) ——华中科技大学管理学博士生导师。获多伦多大学博士学位。研究领域:人力资源管理,组织行为与企业文化。

魏炜(博士后) ——北京大学中国经济研究中心博士后。研究领域:商业模式设计、战略管理。任职:国际实业股份等多家上市公司的独立董事。

林家和——宏基电脑的创始人之一,国基电子前董事长。在品质、资讯、知识和服务管理方面有丰富的实务经验。

马修·赛伯(Marshall Thurber)——美国BSE企业家商学院的共同创办人,旧金山最赚钱的房地产公司Hawthome Stone的创始人。

罗杰·道森(Roger Dawson)——前美国总统克林顿的首席谈判顾问,福布斯评选的“全美最佳商业谈判教练”。

芭比·狄波特(Bobbi Deporter)——美国SUPER CAMP超人营的创始人,国际学习协会前主席。

廖建桥(博导)华中科技大学管理学博士生导师。获多伦多大学博士学位。研究领域:人力资源管理,组织行为与企业文化。