Style Sampler

Layout Style

Patterns for Boxed Mode

Backgrounds for Boxed Mode

Search News Posts

Validating credentials, please wait...
  • General Inquiries

  • Support

BSE 历史背景

美国BSE企业家商学院创立于1978年, 在过去三十年间它爆炸式地成长为一个国际商业教育组织。它被企业家、创业者和那些想让事业更成功的人们称为改变人生的课程。

与传统的商学院不同的是,美国BSE企业家商学院从创立开始就抛弃了纯理论体系的学术研究。学院在富勒博士的指引下,直接切入实践,分析企业存在于社会的核心价值到底是什么。从商业的本质关系上,探寻企业与行业、商业连接的最佳构造和模式。突破了欧美商学院一百年的理论传统和已有观念的束缚。成立之初它就以“快速的良性发展”为唯一标准,筛选出全世界增长速度最快的一流企业、投资者和创业公司,探索他们胜出的关键因素。基于近30年的深入研究, 已确定这些优胜企业更容易成功的原因在于——商业模式的创新能力比竞争对手更强。

这所世界最前沿的实战型商学院,改变了人们对商业的传统认识。它告诉人们:企业作为一个系统,必然随着外界环境的变化而在终身改变,只要能保持对商业模式的创新,就能凭借为客户提供更多的价值而在竞争中胜出。

Money & You与美国BSE企业家商学院
1978年BSE商学院创立之初,教学时间是六个星期。随着 “超级学习”方法在教学中的不断完善,课程的精华不断在学员的实践中得到验证。这整套课程最终被科学地划分为两部分:关于个人成长的Money & You部分,和关于系统和组织的BSE商学院部分。Money & You适合每个人参与,而BSE商学院则适宜那些对人类社会影响更大的组织领袖。

Money & You ——为自己创造有效财富(管理自己)
你认不认识赚很多钱,反而不快乐的人?
Money & You告诉你:
——如何区分金钱和财富?
——怎么做可以获得真正的富裕?

美国BSE企业家商学院——为社会创造有效财富(管理系统)
美国BSE企业家商学院将向你揭示宇宙万物运行的秘密,让你掌握成就大事业的基础。所有运用层面的系统、工具都有深厚的理论构架,它就是富勒博士发现的“宇宙六大定律”——让每个人掌握宇宙运行的方式,学会怎样成为一位充满力量的宇宙公民。

富勒博士将地球表面以三角形的方式拆解成平面时(面 积依然相同),世界地图就形成了一艘地球宇宙飞船的模样。其实,当人类了解到地球上除了澳洲以外,仅有的两块大陆(一为美洲,一为相连的欧洲、亚洲、非 洲)实际上最近的地方只距离几十海里而已,便会发现人与人之间的距离并非想象中那么疏远——所以,能源应该可以共享,经验与知识可以交流,人类更是可以彼 此合作。