Style Sampler

Layout Style

Patterns for Boxed Mode

Backgrounds for Boxed Mode

Search News Posts

Validating credentials, please wait...
  • General Inquiries

  • Support

BSE 课程见证

张纹伟 GUDANG PERABOT SK S/B 执行董事 (马来西亚)

上了BSE以后,我才真正的了解所谓的商业模式以及规划都不是光靠嘴巴说说而已,相反的,必须做一份很仔细的评估报告,以及真正的去实践每一项规划。也因为BSE让我更清楚,做企业是必须要有商业模式、规划,最重要的是思维要懂得变动。所以身为企业家一定要来上BSE,我相信你一旦上了BSE以后,肯定将改变你的企业,甚至是人生!


杨潍强 YWK Multimedia S/B 董事长(马来西亚)

BSE让我有机会深深体会到如何有效的运用每一个商业模式,发挥最大的效益。此外,BSE课程不仅教导学员如何把企业做好,而且更强调心灵这一层。用最真的心对待社会及环境,做任何事情都要有『心』!我非常肯定,在运用BSE的教学模式之下,我的企业在5年内,必定倍增10倍!


区炳雄 建星集团董事长(新加坡)

在BSE里,我领悟到要以感恩的心态看周遭的事物,甚至是未来!BSE让我同一时间认识了来自世界各地的菁英企业家,在短短的8天,我们建立了深厚的友情,从中建立了一个商业平台。此外,我也更了解商业模式的重要性以及如何利用模式打造平台!我希望有朝一日,可以为大众服务。


任家榆 安芝国际有限公司董事经理 (新加坡)

非常感恩实践家在BSE这8天里给予的实践过程,让我体验良多。上完课以后,我承诺会重新寻回我的理想,去实现我的完整人生!也许一开始你会没有办法接受BSE课程的所有安排,但是只要坚持着8天,你一定会知道自己的坚持是为了什么,也会搞清楚本身企业上缺少的是什么。