Style Sampler

Layout Style

Patterns for Boxed Mode

Backgrounds for Boxed Mode

Search News Posts

Validating credentials, please wait...
  • General Inquiries

  • Support

M&Y 理念架构

最深厚的理论架构

Money & You精神导师富勒博士荣获51个荣誉博士学位,在许多领域都扮演了人类先驱的角色,被评为有史以来影响人类发展最重要的人之一。而Money & You的课程架构正是源自其毕业研究实践的精华,以其理论为基础,深入浅出的教导给大家。

 

最实务的系统方法

Money & You的创办人马修。赛伯博士本身以不到三年的时间,从二万五千美金的投资,到拥有美金六千万(约合人民币4亿)的事业。这完全是因为他了解钱与人的关系并加以应用,而他对全球顶尖成功人士的研究中,归纳出最具实操的方法与策略,帮助您开创兼备快乐与财富的非凡事业。

 

最有效的授课方式

Money & You的授课方式非常特别,全程中仅有15%是讲师在讲授观念,60%是透过活动让学员去体验及发现,25%是分享活动的重点及意义;比较起一般看重单向讲授的课程,要更有趣并实用得多。每位学员在经过三天两夜的紧密体验及分享相处后,都会建立起一辈子最坚强的行动支援体系。

 

最平衡的课程设计

只谈Money的课程,往往会使人汲汲于追求财富,却失去心灵的平衡;只谈You的心灵成长课程,又往往会在无所求的认知下失去了赚钱的动力。Money&You是全世界唯一能融合这二者,让您同时有财富与快乐的课程,也是全球最顶尖人士亲身参与的最重要的感悟生命与生活的课程。

最完整的训练架构

累积近30年来在世界各地的训练经验,Money&You 拥有一套最完整的课程系统。无论是在上课时间的安排,用餐时段,分组互动规划,教室海报陈设,教材的设计,活动的穿插安排,电脑化的分析,甚至细微做到严格要求教室室内的温度大小,等。所有的支持系统都是依照人们的生理及心理的特殊需求而设计,使您的学习效果能发挥到极致。

 

最卓越的训练导师

Money&You对讲师的要求及训练非常严谨,不仅要求讲师要拥有丰富的教学经验,也要经过完整的教育培训,具有受人尊敬的风范特质,对于Money&You方法的熟练运用,更要求讲师本身必须是一个杰出企业家;经过最严格的筛师,并经双方长期的沟通互动与了解,才指定老师负责讲授全球各地的华文课程,帮助更多华人带来快乐与财富。

 

最优势的资源平台

Money&You 的毕业生涵盖了世界各地的卓越领导人及高级管理人员,也涵盖了各行各业的杰出人士。在课程之中与之后,我们都以“家人”相称,每位家人都非常愿意把自己的资料网络与大家交换分享,而创造出如海般丰富的资源平台!

 

最诚意的终身免费复习

Money&You的毕业生皆可以荣获美国总部签署的原版Money&You结业证书,凭此证书,每位毕业生都可以终生免费参加在世界各地举办的Money&You课程(食宿自理),可以永远获得最新资讯及开拓资讯全球商机的资源平台。