Style Sampler

Layout Style

Patterns for Boxed Mode

Backgrounds for Boxed Mode

Search News Posts

Validating credentials, please wait...
  • General Inquiries

  • Support

M&Y 历史背景

Money &You 课程是风靡全球三十多年的美国课程。在这个课程中,财富实践(Money)与心灵成长(YOU)密不可分。我们坚信,只有通过这种认知,人生才能达到某种平衡。

这是一则真人实事,一群不断犯错的人,创造了不可能的奇迹和异于常理的结果。

1976年,美国旧金山有一个叫做Hawthorne Stone 的公司,创造了利基在不到三年时间内,使公司从0成长为6000万美金。因为,有着想要成为旧金山地区中,最好的房地产公司的梦想与观点,所以,他们与众不同。就是因为这个想法,他们只雇用最优秀的人,且将这份事业变为个人发展的成长利基。

这个公司的每个成员,能力变强,对于生有明确的目标且在享受工作中不断创造财富。

Hawthorne Stone创造了历史,且它的故事被报纸所报道,并成为人们茶余饭后的话题。许多人都想到这件公司上班,因为在这样一个大家都很专注的环境上班,可以让工作的成就感和人生目标做连结,让收入和生活品质做连结。

罗伯特.T.清崎(Robert T.Kiyosaki美国)

《富爸爸,穷爸爸》 全球畅销作家

“Money &You”改变了我的生命重新引导了我的事业方向。这个课程表面上看起来发掘自我相关大于谈论金钱的部分,然而就在这学习如何完整自我发展的过程中,我却更自然地学到赚到更多超乎想象的财富。