Style Sampler

Layout Style

Patterns for Boxed Mode

Backgrounds for Boxed Mode

Search News Posts

Validating credentials, please wait...
  • General Inquiries

  • Support

出版书籍

我爱钱更爱你 – 林伟贤

love money

创业这段赚钱系统(Money Making System) – 林伟贤

慈善商业模式 – 林伟贤

当个有钱人,做个有情人 – 郭腾尹

生命是一棵花树。财富是绿叶,快乐是花朵。缺少财富的人生,是失色的人生;没有快乐的人生,更是残缺的人生。这是一本人生必读之书,它能让你成为富中之富 的52张王牌,教会你如何创造一个圆满的人生。大多数人使用生命中大多数的时间在赚钱,而不是规划一个值得拥有的生命!在这里,请您掬起这本书,你会发 现,你的环境正向爱与支持、快乐、充实、成功而发展转变。 中国第一所创业商学院指定教材。本书聚焦:赚钱系统以及如何使你成为周围人的“杠杆” 这是一本写给创业者的书,书中介绍的“赚钱系统”是为这样的你准备的:一直拥有梦想,希望某天拥有自己的产业,成为卓越的管理者;一个企业主,不断追求自 己企业的成长壮大;虽然已经是一名成功的企业家,却觉得人生乏味,抱怨生活的时问被工作占满了……你的梦想和问题都能在这本书中找到答案。书中介绍的这套 “赚钱系统”,将会为你节省时间、金钱,降低你受挫的机率,减少你精力的损耗。它同时为你提供了一个坚实的基础,在此之上,你尽可以放心地构建你的商业帝 国,创造属于你的商业奇迹! 商业模式不仅适用于企业和营利性组织,也同样适用于众多的非营利组织、社会团体以及非政府机构等,《慈善的商业模式》中慈善的商业模式便是对慈善活动和组 织中所体现的商业模式进行研究和探讨,从商业模式的角度,总结出世界上一些典型的、成功的慈善案例的经验和体系架构,在令读者开阔视野、增长见识的同时, 为今后慈善事业的发展提供借鉴和参考。 有人感慨城市的喧嚣掩盖了自己的心灵,也有人因为贫穷不能享受生活的美好。任何只拥有财富或者情感的人,都不能说 自己拥有了完美的人生。这本 书中,台湾财经培训大师,从人的心灵出发,总结获取财富的必经之路,力图让你获得心灵和物质的双重美满,拥有“富中之富”的完美人生。 这本书中,台湾财经培训大师郭腾尹,从人的心灵出发,总结获取财富的必经之路,力图让你获得心灵和物质的双重美满,拥有“富中之富”的完美人生。

把爱传下去 – 林伟贤

正道 – 林伟贤

每天为自己打个勾 – 郭腾尹

定位(企业利润的GPS导航) – 林伟贤

这本书是由林伟贤翻译的书籍。十年前,获得八项奥斯卡大奖的电影《把爱传出去》(PayItForward)一度点燃了这个混乱世界的希望,与此同时,它 也让全球观众为之掩面而泣,深沉思考。 十年后,原著小说《把爱传下去》用更细腻的笔触,让天使男孩特雷弗再次传递大爱:因为他,无家可归的瘾君子得 到一份工作;年迈伶仃的老人再见美丽的心灵花园;有严重心理障碍的老师找到了真爱……他不索求任何回报,只是希望有人能把这种爱呈几何级的传下去。当这份 不设防的爱叩开了许多麻木已久的心灵,甚至变成一个“积聚善的力量”的运动时,特雷弗却倒在血泊中……那一刻,他只有14岁。 这是一个真实的故事。至今美国已成立近千家以“把爱传下去”命名的慈善基金会,本书作者凯瑟琳·瑞恩海德即是这项活动的创始人。 本书引用大量图表数据、企业实例,用深入浅出的表述方法,从商业趋势发展分析,商业模式如何改变,实战中商业模式的演化三方面,层层递进,严谨求证;力求为产业链低端的中国制造业企业家们,阐明在未来企业竞争中如何找到自己的生存之道。本书适合企业经营管理人员阅读。 通过六十篇文章提醒我们人生与职场上应该重视与强调——但往往被忽略的六十余件小事。事虽小,却和最微小的作息习惯、最日常的交往技 巧、乃至最深远的人生意义息息相关。郭腾尹老师倡导把“打勾”这一职场最常见手法,作为个人行动的见证与备忘,促使个人人生不断被圆满。首创图文相间的人 生管理LIST;检阅财经培训大师郭腾尹的人生和职业管理历程,用互动形式和读者一起实践自己的人生和职业管理——教你如何在危机时代顺利过冬! 围绕定位的价值、如何定位以及定位的误区陷阱等问题对”定位”展开全面、详细地论述,并结合我国企业的现状问题进行分析,指出目前我国企业的问题及出路, 强调当人们的选择越来越多时,企业必须找到自己独特的价值,区隔其他产品,并将自己的品牌”钉”入消费者心中,抢占消费者的心智资源,使自己的产品成为消 费者的首选。 定位,是将自己的品牌定在消费者首选的位置,是在消费者心中的定位,其关键是找到自己产品的独特价值。

最佳商业模式 – 林伟贤

系统的力量 – 林伟贤

作为企业的管理者,面临发展困惑,制定决策时摇摆不定,怎么办?企业处于盈亏边缘,前进之路,举步维艰,怎么办?战略目标模糊不清,乱打乱摸毫无收益,怎 么办?选对商业模式,就可以找到出路。跨国企业靠什么成功?百年老店的核心竞争力是什么?全球500强企业只是卖产品的价值本身吗?林伟贤老师引领您共同 探索全球著名企业的商业模式,与您分享优秀企业成功的奥秘! 讲述了经营企业就是经营系统。如何将它嵌入商业环境这部大机器,和相关企业环环相扣,带动大系统的运转?同时构建自己相对独立、良性运转的小系统?海水的 威力绝对不等于无数水滴的合力,而是这些合力的几何倍数。企业系统所爆发出的威力同样比敏锐的商业嗅觉、合理的整体布局、有效的具体运营等综合实力强大数 倍。如果你的企业已经发力到这种境界,那么恭喜你拥有了撬动巨头的能量。