Style Sampler

Layout Style

Patterns for Boxed Mode

Backgrounds for Boxed Mode

Search News Posts

Validating credentials, please wait...
  • General Inquiries

  • Support

Winning For Life 课程介绍

Winning for Life课程,是由魏特利博士与Dell Computer创办人所共同激荡研发出来的课程,其内容以奥运精神为标竿,将企业经营与个人、团队成长结合在一起,以活动的方式让每一个学员体会人性,勇敢的向不可能挑战,积极的创造自我价值,为不凡的人生留下最璀灿的批注。

这套交互式课程《Winning For Life》代表着一项时间与精力的特别投资,将协助你超越竞争对手,并均衡专业与个人生活。

顶尖菁英与社会大众间的差距微乎其微。在职业高尔夫球巡回赛中,高收入冠军与其它职业选手间的差距,每年也不过几杆而已。在奥林匹克运动会中,金牌得主与 未得牌胜利者间的差距,也仅是极些微的时间、距离及分数而已。在现实中,竞赛规则变化多端,但绝不可能公平。那些在专业或个人领域中持续成功的领先者,都 具备着共同的特殊知识、心态、技能与习惯,使他们能够获得不寻常的成功。这些人所占的优势绝非天赋、智商或运气,而是某些成为他们日常生活重心的决定或行动。

为赢得他人的信心与尊重,我们必须树立正面的典范。
为能领导他人,我们必须先领导自己。
为取得并保持领先地位,个人必须像公司与组织般的自我改造。

在过去,商业与社会的改变是渐进的,且你不需一套个人策略便能出类拔萃。

在今天这个以知识为基础的世界里,改变就是规则,而个人策略更是成功或甚至生存的要素。你再也不能像机械人般的上班,并相信公司会保障并照顾你。若不能主宰改变,就会被改变痛宰。

当你问「谁必须为我的成败负责时」,你一定得看着镜子。你必须成为一个终生的学生与领袖。只要彻底了解这套课程,将其中的原则内化,并天天加以应用,你就能无惧的因应未来!